Фаршированная рыбка

Изображение:

Ингридиенты:

  • Это все для рыбки:
  • 1 рыбка у меня был толстолобик( около 1,5 кг.), но лучще щучка или судачок
  • 150 гр. сала
  • 200 гр. белой булочки
  • 2 ст. ложки мёда
  • 2 шт. средних луковицы
  • Для гарнира количество овощей может варьироваться от ваших вкусов:
  • буряк
  • морковь
  • лук (у меня красненький "Крымский")
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

Похожее блюдо:
Свиная грудинка в луково-брынзовом соусе

Способ приготовления:

  • 1. С отчищенную рыбку режем на порции по собственному желанию. Аккуратно снимаем шкурку.
  • 2. Из полученного рыбного почти филе, сала, хлеба, лука и мёда делаем фарш +соль, перчик.
  • 3. Шкурку фаршируем получившимся фаршем.
  • 4. В кастрюльку, в которой будем тушить, нарезаем крупными кусочками очищенные овощи (половину).
  • 5. На овощи выкладываем кусочки фаршированной рыбки и накрываем второй половиной нарезанных овощей.
  • 6. Заливаем водичкой, добавляем соль, перец и лаврушечкую
  • 7. После закипания тушить на маленьком огне до готовности всех ингредиентов. Ещё можно отварить картошечку.
  • Приятного аппетита!