Фаршированная рыбка
Изображение:
Ингридиенты:
- Это все для рыбки:
- 1 рыбка у меня был толстолобик( около 1,5 кг.), но лучще щучка или судачок
- 150 гр. сала
- 200 гр. белой булочки
- 2 ст. ложки мёда
- 2 шт. средних луковицы
- Для гарнира количество овощей может варьироваться от ваших вкусов:
- буряк
- морковь
- лук (у меня красненький "Крымский")
- соль
- перец
- лавровый лист
Похожее блюдо:
Свиная грудинка в луково-брынзовом соусе
Способ приготовления:
- 1. С отчищенную рыбку режем на порции по собственному желанию. Аккуратно снимаем шкурку.
- 2. Из полученного рыбного почти филе, сала, хлеба, лука и мёда делаем фарш +соль, перчик.
- 3. Шкурку фаршируем получившимся фаршем.
- 4. В кастрюльку, в которой будем тушить, нарезаем крупными кусочками очищенные овощи (половину).
- 5. На овощи выкладываем кусочки фаршированной рыбки и накрываем второй половиной нарезанных овощей.
- 6. Заливаем водичкой, добавляем соль, перец и лаврушечкую
- 7. После закипания тушить на маленьком огне до готовности всех ингредиентов. Ещё можно отварить картошечку.
- Приятного аппетита!