Котлеты из тунца в тесте
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 банки тунца(у меня на воде)
- 1яйцо
- 1 луковица
- 100г сыра.
- 3-4ст.л муки
- соль,перец
- зелень петрушки,по вкусу.
- растительное масло вода.
- 1 пачка слоённого теста
- яйцо.
Похожее блюдо:
паста с морепродуктами
Способ приготовления:
- с тунца сцедить воду,добавить соль,перец,яйцо,перемешать.
- потом добавить потёртый на мелкую тёрку сыр,зелень петрушки ,мелко порезаный лук и замесить фарш.
- мокрыми руками делать котлетки,обвалять в муке и жарить на растительном масле до золотистой корочки.
- слоёное тесто раскатать,порезать на полоски и завернуть котлету.
- смазать взбитым яйцом и запекать до золотистого цвета теста.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!