Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рагу из кабачков с копчеными ребрышками (вариант)

Рагу из кабачков с копчеными ребрышками (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
овощной, с ароматом копченостей

Ингридиенты:

  • Летом так хочется чего-то свежего и в тоже время питательного, чтобы накормить своих мужчин.Никогда раньше не пробовала делать рагу с копчеными ребрышками ,а тут муж предложил добавить.На удевление получилось вкусно.
  • Ребрышки копченые свиные 300 г.,лук 2 шт.,морковь 1 большая, картофель 0,5кг.,кабачки 0,5 кг., соль приправы, зелень по вкусу.

Похожее блюдо:
ЗАПЕЧЕНОЕ и ЗАЛИВНОЕ МЯСКО

Способ приготовления:

  • Лук,картофель кабачки нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.Ребрышки разделить и порубить на две -три части.
  • Обжарить лук морковь и ребрышки на растительном масле до золотистого цвета овощей. Выложить в тарелку.На этом масле последовательно обжарить картофель до румяной корочки, а затем кабачки минут 5-10. Соединить все овощи, посолить,посыпать приправами и тушить под крышкой еще минут 5. Готовое рагу посыпать зеленью. Думаю ваши родные придут сами на запах. Приятного аппетита!.