Овощное рагу с баклажаном (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
овощи, баклажан, пряный
Ингридиенты:
- Для рагу нужны овощи, которые есть почти всегда:
- Баклажан
- Лук
- Перец болгарский
- Морковь
- Помидор
- Пастернак
- Сельдерей
- Чеснок
- Перец черный, красный (розовый)
- Паприка
- Аджика
- Масло растительное
- Соль
Похожее блюдо:
LIME DELICIOUS PUDDING-Лимоныи пудинг
Способ приготовления:
- Овощи порезать, в сковороду с разогретым маслом положить сначала коренья, потом баклажаны и последним - перец.
- Жарить несколько минут.
- Посолить, поперчить, аджику немного развести водой и тоже в сковороду.
- Накрыть крышкой и тушить до готовности. За пару минут до готовности всыпать нарезанную зелень. Я, правда, вливаю еще ложку яблочного уксуса. Но это уж точно на вкус.
- Потом есть с подажернным хлебом, картошкой и баранинкой :)