Перловка с грибами
Изображение:
Ингридиенты:
- перловка 2 стакана
- лук небольшой 2 шт.
- грибы 350 гр.
- морковка 2 шт.
- свиной фарш 250 гр.
- говяжий фарш 250 гр.
- укроп
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Картофельные лодочки (постное блюдо)
Способ приготовления:
- Перловку отварить в солёной воде.Готовую перловку откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
- Разогреть глубокую сковороду с маслом.Пожарить фарш почти до готовности,добавить грибы жарить примерно 10 мин.Морковку натереть,лук порезать кубиками добавить всё к фаршу всё посолить и поперчить.Добавить перловку немного обжарить. Посыпать укропом.