Печенье из творожной массы с бананом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий, творожный
Ингридиенты:
- Творожная масса с изюмом 200г
- Маргарин 200г
- Мука пшеничная 1,5 стакана
- 1 банан
- Сахар 1/2 стакана
- Щепотка ванильного сахара
Похожее блюдо:
Шпинатно-сырные маффины
Способ приготовления:
- Творожную массу смешать с растопленным маргарином, хорошенько перемешать. Добавить сахар. Промешать, просеять муку через ситечко,замесить тесто. Банан натереть на мелкой терке, добавить в тесто.Вымешать еще раз, вылепить маленькие кружочки, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать при температуре 180*С в течение 30мин.