Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенье из творожной массы с бананом

Печенье из творожной массы с бананом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий, творожный

Ингридиенты:

  • Творожная масса с изюмом 200г
  • Маргарин 200г
  • Мука пшеничная 1,5 стакана
  • 1 банан
  • Сахар 1/2 стакана
  • Щепотка ванильного сахара

Похожее блюдо:
Шпинатно-сырные маффины

Способ приготовления:

  • Творожную массу смешать с растопленным маргарином, хорошенько перемешать. Добавить сахар. Промешать, просеять муку через ситечко,замесить тесто. Банан натереть на мелкой терке, добавить в тесто.Вымешать еще раз, вылепить маленькие кружочки, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать при температуре 180*С в течение 30мин.