Каталог » Основные блюда » Паста » Мясо с макаронами в томатно чесночном соусе

Мясо с макаронами в томатно чесночном соусе

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
томатный, чесночный

Ингридиенты:

  • Мясо 300гр
  • Макароны мелкие 150-200гр
  • Помидор один крупный
  • Чеснок 2зубчика
  • Морковка 1шт
  • Перец горошком
  • Перец душистый
  • Соль

Похожее блюдо:
Паста,почти по-итальянски

Способ приготовления:

  • 1.Мясо режем мелкими кусочками(лучше режется когда немного мороженое).Морковь натереть на мелкой терке. Помидор натереть на крупной терке до кожуры, ее выкидываем.
  • 2.Выкладываем на сковородку мясо и тушим с небольшим количеством воды на большом огне, до полного выкипания. Пока мясо тушиться несколько штук горошин перца раздавить и добавить к мясу.
  • 3.Когда вода выпарилась добавляем жир(можно обжарить на масле),посолить и поперчить, немного обжариваем и добавляем чеснок выдавленный через чеснокодавку, перемешать и добавить морковь, еще раз перемешать и залить помидором. Тушить до тех пор пока жидкости почти не станет.
  • В это время ставим воду на макароны, закипела, посолили и кидаем макароны, варим до готовности и промываем холодной водой. Засыпаем макароны к мясу и все хорошо перемешиваем.
  • Вот и все, Приятного аппетита!!!