Каталог » Основные блюда » Паста » МАКА(ронские)-СУШИ (рецепт-шутка) - дуэльный!

МАКА(ронские)-СУШИ (рецепт-шутка) - дуэльный!

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Макароны - 1 упаковка 0,5 кг
  • Рыбный бульон для варки макарон (я готовила сама)
  • Соевый соус
  • Рыбный соус
  • Рыба малосолёная - у меня сёмга и - пардон! не знаю как перевести! Butterfisch - , можно ограничится одним сортом
  • Укроп - несколько веточек
  • Огурец* - 1-2 шт.
  • Авокадо** - 1 шт.
  • *Огурец или авокадо? - можно выбрать по вкусу овощ или использовать оба. При использовании авокадо присовокупляется к нему лимон.
  • Листы нори - 1 упаковка
  • Кроме того - для сервировки понадобится:
  • Васаби
  • Маринованный имбирь
  • Ещё нужны:
  • Коврик для изготовления суши
  • Пищевая плёнка
  • Бумага для выпечки

Похожее блюдо:
Паста спагетти с чернилами каракатицы и креветками с острым помидорным соусом

Способ приготовления:

  • Этот рецепт - даже не знаю как сказать... ну скажем, рецепт-шутка. Интересен в смысле оформления блюда и подачи его, особенно на вечеринках или детских праздниках.
  • Что касается вкуса - то я не являюсь страстным любителем ни суши ни пасты; для меня лучшие суши - это колбаса, а лучшая паста - вареники!!! Но иногда МОЖНО! Вобщем такой фьюжн получился... обхохотаться, одним словом. Ела я одна - у меня муж страшный консерватор (вот - картошка и мясо, это оно!), понравилось именно с васаби и имбирём поглощать... как ни странно как-то так бочком итальянская Паста (а купила самую наитальянскую! "Барилла"!) подкатила к японскому Суше, и сочетались они законным браком, и получился он очень гармоничным.
  • Готовить (то бишь парить-жарить!) тут ничего особенного не надо - а вот при изготовлении этих МАКА(ронских) сушЕй надо аккуратно и неспеша работать, чтоб по форме они получились симпатичными и привлекательными!
  • Я "страшно извиняюсь" перед нашей Мисской - она с такой ответственностью подошла к нашей дуэли, приготовила интересное и шикарное блюдо!!! просто умничка и молодчина! А я как-то в сторону прикола больше... но отступать мне было некуда - так было задумано! Вот такой рецепт-шутка. Если вы, кулинарики, все 100% голосов отдадите Наталочке - я буду только рада, она их заслужила... А если мой рецепт вас немного улыбнёт - уже хорошо!!!