Омлет с шпинатом 2
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 100г мелкого свежего шпината
- 4 яйца
- 5 ломтиков колбасы
- половинка полидора
- 2ст.л молока
- 1ст.л соевого соуса.
- оливковое масло для жарки.
Похожее блюдо:
Курочка и гречка, приготовленные в горшочке
Способ приготовления:
- у меня была пачка шпината 200г,так я взяла половину.
- шпинат вымыла,обсушила,и положила на сковороду с оливковым маслом,поджарила до тех пор пока не испарилась жидкость и он неуменшился.
- дальше поставила на маленький огонь,взбила яйца с молоком и соевым соусом,и вылила сверху на шпинат,положила ломтики колбасы,которые порезала тоненько,потом тоненько порезаный помидор,посолила и поперчила,немного.
- накрыла крышкой и оставила пока не прихватился вверх.
- дальше взяла большую лопатку перевернула омлет и выключила плиту,немного поджарились помидоры и перевернула на большое блюдо.
- вкусно и красиво.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!