Омлет с шпинатом 2

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 100г мелкого свежего шпината
  • 4 яйца
  • 5 ломтиков колбасы
  • половинка полидора
  • 2ст.л молока
  • 1ст.л соевого соуса.
  • оливковое масло для жарки.

Похожее блюдо:
Жареные маринованные крылышки

Способ приготовления:

  • у меня была пачка шпината 200г,так я взяла половину.
  • шпинат вымыла,обсушила,и положила на сковороду с оливковым маслом,поджарила до тех пор пока не испарилась жидкость и он неуменшился.
  • дальше поставила на маленький огонь,взбила яйца с молоком и соевым соусом,и вылила сверху на шпинат,положила ломтики колбасы,которые порезала тоненько,потом тоненько порезаный помидор,посолила и поперчила,немного.
  • накрыла крышкой и оставила пока не прихватился вверх.
  • дальше взяла большую лопатку перевернула омлет и выключила плиту,немного поджарились помидоры и перевернула на большое блюдо.
  • вкусно и красиво.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!