Баранья нога в тесте
Время приготовления:
120
Вкусы:
ароматный
Ингридиенты:
- 400гр муки пшеничной,
- 2кг баранины (задняя часть),
- 4шт лука репчатого,
- 8-10 зубчиков чеснока,
- соль,перец.
Похожее блюдо:
Куриный рулет-суфле с брокколи
Способ приготовления:
- Баранину натираем солью и перцем, глубоко прокалываем мясо и вставляем половинки зубчиков чеснока.
- Лук размельчаем блендером или мясорубкой, полученной массой натираем баранью ногу, оставляем на 40-60мин.
- Муку разводим водой и замешиваем крутое пресное тесто.
- Тесто раскатываем лепешкой толщиной 5-6мм,закутываем в тесто баранью ногу, так что бы не было отверстий.
- В разогретую духовку отправляем баранину и держим 2 часа при 180 градусах. После того как достанем мясо из духовки, накроем полотенцем на 20 минут(тесто не съедобно).
- Приятного аппетита!