Закуска «Рафаэлло»
Время приготовления:
20
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- 2 плавленых сырка(беру уже тёртый сыр)
- 2 зубчика чеснока
- ядра грецких орехов
- 1/2 упаковки крабовых палочек(тоже беру уже натёртые)
- майонез
Похожее блюдо:
Закуска из печени трески
Способ приготовления:
- Потереть на терке плавленые сырки,
- выдавить через чесночный пресс чеснок,
- заправить все майонезом и
- скатать шарики.
- Внутрь каждого шарика положить по орешку.
- Крабовые палочки натереть на терке и обвалять в них шарики.
- Разложить на тарелке и поставить в холодильник на 2 часа.
- Украсить веточками любой зелени.
- Вместо грецкого орешка внутрь сырного шарика можно положить миндаль,а можно оливку.
- Плавленые сырки в течение получаса нужно подержать в морозилке,так они будут легче тереться на терке.
- Чтобы стружка из крабовых палочек лучше приставала к сырным шарикам,нужно их обмакнуть в майонез.