Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршированное рубленное мясо (фарш)

Фаршированное рубленное мясо (фарш)

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 1 кг смешанного фарша
  • 1 луковица
  • немного петрушки
  • 2 яйца
  • 2 чайн ложки горчицы
  • перец соль
  • панировочных сухарей
  • 2 красных болгарских перца
  • 4 желтых перца
  • 200 г брынзы
  • 400 г черри
  • 5 стол ложек оливкового масла( можно и подсолнечного)

Похожее блюдо:
Стеклянная лапша с креветками.

Способ приготовления:

  • 1 Лук накрошить кубиками,петрушку порубить.Фарш смешать с яйцами,луком,петрушкой и горчицей,добавить перец и соль по вкусу и примерно 4 столовые ложки панировочных сухарей,все хорошо пере мешать.Фарш разделить на три части.
  • 2 1 красный перец и 2 желтых разрезать каждый на 4 части.Форму для запекания смазать маслом,выстелить фольгой,треть фарша выложить в форму ( в виде прямоугольника),сверху разложить подготовленный перец и порубленную брынзу.
  • 3 Разложить равномерно вторую часть фарша,сверху оставшийся красный перец ( разрезать на 4 части)и покрыть оставшимся фаршем(3 часть)Нужно сформовать в виде круглой буханки.
  • Посыпать сверху панировочными сухарями.
  • Выпекать 45 мин при 180 с
  • 4 Оставшийся перец порезать полосками.Перемешать с черри,перец болгарский,перец черный,соль и оливковое масло.
  • Эту смесь раскладываем по краям запекаемого фарша за 15 минут до окончания запекания,повышаем температуру до 200 град.Когда готово дать постоять 10 минут,Нарезать как нравится кусочками,гарнировать испеченной смесью черри и перца.Отлично когда 1-2 кружка лимона для сервировки.