Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт"летучая Мышь"

Торт"летучая Мышь"

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1 Готовый Висквит(смотри Рецепт"гранатового Торта")
  • 1 Баночка абрикосового Варенья(у меня было 450гр.)
  • Крем:
  • 2Банки варёной сгущёнки(варить закрытой не меньше 3 Часов,получается идеальная Карамель)
  • 150гр.сливоч.Масла
  • Для Оформления:
  • Конфеты Фруктовые
  • Пищевую Краску(я брала Карандаши от Фирмы "Швартау")

Похожее блюдо:
торт "футбольное поле"

Способ приготовления:

  • Готовый Бисквит разрезать пополам,Варенье постояно помешивая довести до Кипения(так лутше пропитываются Коржи),горячим Вареньем смазать Коржи.
  • Крем:Варёную Сгущёнку+сливоч.Масло(комнатной Темреатуры) хорошо вбить Миксером до однородной Массы
  • На нижний Корж нанести Крем,на него уложить второй Корж Вареньем сверху
  • Торт разрезать пополам, из каждой Половинки Вырезать по 3 Полукруга,первый побольше,второй поменьше,третий ещё меньше(СМОТРИ ПОШАГ.ФОТО) Из двух купных Половинок сформировать Голову,её смазать Кремом(остальные тоже склеить вместе,обмазать Кремом,получатся 2 Пироженых)
  • Крылья смазать Кремом,на подготовленый Поднос в Центер высадить Голову,по Бокоам паралельно Крылья
  • Украсить Кофетами,пищевой Краской
  • Торт на Пропитку на 12Часов в Холодильник
  • ПИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!