Селедочное масло

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 200 гр. размягченногосливочного масла
  • 2 яйца сваренных вкрутую
  • 1селедка
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 красной луковицы
  • 1 чайная ложка неострой горчицы
  • 2 стол. ложки оливкового масла
  • 2 стол. ложки мелко нарезаной зелени укропа
  • 2 стол. ложки мелко нарезаной зелени петрушки
  • Перец черный молотый по вкусу

Похожее блюдо:
Tandoori masala (Тандури масала)

Способ приготовления:

  • Рецепт очень простой, в отличие от других рецептов в нем
  • немного другой состав продуктов
  • Очень вкусно!
  • Сливочное размягченное масло положить в миску
  • 2 крутых яйца размять вилкой и смешать с маслом
  • Выдавить чесночницей туда же дольку чеснока и перемешать
  • 0,5 красной луковицы мелко
  • порезать, обдать кипятком и смешть с маслом
  • Положить в смесь мелко нарезанную селедку и перемешать
  • Добавить горчицу, оливковое масло, зелень укропа,
  • петрушки, перец.
  • Еще раз все тщательно перемешиваем. заворачиваем в фольгу
  • кладем на 1 час в холодильник.
  • Теперь достаем и делаем буребродики.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!