Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » куринные отбивные

куринные отбивные

Время приготовления:
1

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • куринная грудк -1
  • Яйцо- 2шт.
  • сыр "Пармезан" -1ст.ложка с горкой
  • Панировочные сухари -1 ст.ложка без горки
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
ханума

Способ приготовления:

  • Куринную грудку разрезать вдоль на несколько кусков.Получается,обычно,мин.2 куска,мах.-4.Утолщенную часть слегка отбить плоской стороной тяпки.Яйца взбить вилкой, сухари и пармезан -смешать.Разогреть сковородку с небольшим количеством жира(как для яичници),отбивную обмакнуть сначало в яйца,а затем в панировку с сыром и на сковороду.Часто переворачиваем шипцами.Отбивные получаются сочными и вкусными даже холодные.