Аджапсандал

Изображение:

Вкусы:
салатный перец, помидор

Ингридиенты:

  • 4 маленьких баклажанчика
  • 2 крупных болгарских перца
  • 2 крупных помидора
  • 2 луковицы
  • зелень,соль по вкусу

Похожее блюдо:
Закуска кержацкая "ВЫРВИ ГЛАЗ"

Способ приготовления:

  • Баклажаны очищаем от кожуры,и режем пластинками вдоль.Присаливаем и оставляем отдыхать минут на 20,чтобы ушла горечь.
  • Лук,перец и помидоры режем полукольцами.Обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла.Лук жарим до золотистого цвета,затем добавляем перец и жарим его до мягкости.Следующие у нас идут помидоры.И жарим еще минут 5.
  • Приступим к баклажанам-обсушим бумажным полотенцем и обжариваем.
  • И наконец,складываем в салатник слоями помидорчики-баклажаны-помидорчик и т.д. пока не закончатся овощи.В завершении посыпаем зеленью.
  • Оставляем на пару часов настояться и наслаждаемся блюдом.