баклажаны по китайски
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 2Болших баклажана(у меня каждий был по 400гр)
- марковку у меня были 2 средние
- чеснок-3 болшие долки
- чили(острая перец)-3малинких стручка
- укроп,балгарский перец.
Похожее блюдо:
огниное мясо
Способ приготовления:
- нарезаем баклажаны колцами желателно потолще оделно готовим маринад которий делается так воду и уксуса столко чтоб вадичка была чуть кислинкая на вкус обжариваем бокложаны с обоих сторон и ложем в маринад пока другая партия жарится первая партия лежит в маринаде кагда вторая партия обжаритца первую партию вылаживаем в дозу и на верх каждого баклажана вилаживаем смесь которая састаит из горкий перец-3 малинкие стручка,балгарский перец-1 среднию,укроп-100гр,чеснок-3 болшие долки .Чеснок,горкий перец и балгарский перец режем мелко марковку терем на терки для кореискай морковки режем укроп всё вмести перемешиваем и укладиваем на баклажаны на вер ложем другую партию и так чередуем готовие баклажани ставим на 2 сутак в холодилник .ПРЕЯТНОГО АПЕТИТА