Макароны alla mamma (из серии "Вчерашние макароны")
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
просто, быстро, на каждый день
Ингридиенты:
- на одну порцию:
- 200 отваренных макарон
- 1 луковица
- 75 г ветчины
- 3 корнишона
- 2 яйца
- 50 мл сливок
- соль, перец по вкусу
- 30 г сливочного масла
Похожее блюдо:
Спагеттоссс
Способ приготовления:
- Макароны отварить или использовать вчерашние.
- Лук нарезать полукольцами, ветчину - на тонкие полоски, корнишоны - вдоль на пластинки.
- Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить.
- Лук поджарить на сливочном масле до прозрачности, добавить ветчину и обжарить еще пару минут, всыпать в сковороду макароны, и обжаривать до золотистой корочки.
- На другой сковороде поджарить яйца, постоянно помешивая, чтобы получилась яичная каша.
- В сковороду к макаронам добавить тоненько нарезанные корнишоны и яичную кашу, перемешайте и можете подавать к столу.