Персики в тесте
Изображение:
Вкусы:
персик, грецкие орехи, песочное тесто
Ингридиенты:
- 4-6 персиков (В зависимости от размера),
- 30 г грецких орехов,
- 125 г маргарина,
- 250-300 г муки,
- 100 г сахаар,
- 0,5 пакетика ванильного сахара,,
- 2 яйца.
- щепотка соли.
Похожее блюдо:
Персики в тесте
Способ приготовления:
- Муку просеять, смешать с рсолью, сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкий маргарин, яйцо и замесить тесто, которое скатываем в шар, закрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 30 минут.
- Персики опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем на то же время в холодную. Очистить от кожицы и удалить косточки. Половинки персиков наполнить рубленными грецкими орехами и соединить придав форму целого плода.
- Охлаждённое тесто раскатать и разрезать на крадраты со стороной 10 см, положить на тесто фаршированный персик, края квадрата соединить над прсиком.
- Уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
- Готовые персики посыпать сахарной пудрой.