Персики в тесте

Изображение:

Вкусы:
персик, грецкие орехи, песочное тесто

Ингридиенты:

  • 4-6 персиков (В зависимости от размера),
  • 30 г грецких орехов,
  • 125 г маргарина,
  • 250-300 г муки,
  • 100 г сахаар,
  • 0,5 пакетика ванильного сахара,,
  • 2 яйца.
  • щепотка соли.

Похожее блюдо:
Миндальные розетки

Способ приготовления:

  • Муку просеять, смешать с рсолью, сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкий маргарин, яйцо и замесить тесто, которое скатываем в шар, закрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 30 минут.
  • Персики опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем на то же время в холодную. Очистить от кожицы и удалить косточки. Половинки персиков наполнить рубленными грецкими орехами и соединить придав форму целого плода.
  • Охлаждённое тесто раскатать и разрезать на крадраты со стороной 10 см, положить на тесто фаршированный персик, края квадрата соединить над прсиком.
  • Уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
  • Готовые персики посыпать сахарной пудрой.