Рулеты с беконом и цуккини
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 12 ломтиков бекона
- 2цуккини
- 2крупные моркови
- 2 ст.л сухарей
- 2ст.л рубленой петрушки
- 1зуб чеснока
- 1вар желток
- 70 гр сыра гауда
- соль,перец
- оливк масло
Похожее блюдо:
Овощи в кисло-сладком соусе по-китайски
Способ приготовления:
- Морковь и цуккини разрезать вдоль на 12 частей(каждый).
- Бланшировать морковь в подсоленной воде 5 мин,цуккини-3 мин. Воду слить.
- Сухари перемешать с петрушкой,измельченным чесноком,желтком, 2 ст л оливк масла,соль и перец по вкусу.
- Затем складываем друг на друга-бекон,цуккини,морковь и сверху пряную массу(см пошаговые).
- Свернуть рулетами и сколоть палочками.
- Обжарить со всех сторон.Сверху сыр и,накрыв сковородку крышкой,потомить,пока сыр не расплавится.
- На гарнир ОЧЕНЬ советую картофельное пюре.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!