Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Сёмга в сырно-картофельной панировке

Сёмга в сырно-картофельной панировке

Изображение:

Ингридиенты:

  • сёмга (филе) - 600 г,
  • пиво лимонное - 250 мл,
  • сыр твёрдый - 50 г,
  • картофельные хлопья - 80 г,
  • соль,
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Треска с маринадом

Способ приготовления:

  • Сёмгу порезать порционно, посолить, выложить в глубокую посуду, залить пивом. Оставить не менее чем на час.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с хлопьями.
  • Рыбу обвалять в панировке и обжарить с четырх сторон на растительном масле на медленном огне.
  • Приятного аппетита!