Кокосовые булочки
Вкусы:
sladkoe
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 1стакан сахара
- 3пакетика соды(немецкой)+0,5ч.л рус.соды
- 1стакан подсолнечного масла
- 500г творога(самый дешёвый)
- муки на глаз (тесто как пластилин)
- Если нет немецкой соды ,замените с 2,5ч.л рус.соды
- Начинка:200г.молотых грецких орехов+2ст.л сахара.
- Помадка:полпачкисахарной пудры+1ст.л воды
- Посыпка:полпачки кокосовой стружки
Похожее блюдо:
торт Шоколадный
Способ приготовления:
- Творог перемешать с содой.отдельно взбить яйца с сахаром(можно добавитьванилин).Затем
- соединить творог с яйцами,при этом постоянно помешивая вливаем подсолнечное масло.
- Муки ложить стоко,чтоб тесто было как пластилин(старайтесь не переложить муки
- иначе булочки будут суховаты).
- Тесто делим на 4-5 шариков.Каждый шарик раскатываем как на пиццу,толщиной1-2см.
- раскатанный лист смасываем растительным маслом и на весь круг раскладываем начинку
- (перемолотые грецкие орехи +сахар+ванильный сахар).Дальше режем как на рогалики.
- Выпекаем наши булочки-рогалики в предводительно разогретой духовке.Выпекать
- при температуре 200градусов.Как зарумянятся ,можно вытаскивать.
- Пока пекутся наши булочки,делаем помадку:полпачки сахарной пудры+1ст.л воды(всё
- перемешать).Готовую булочку обмакиваем в помадке и посыпаем кокосовой стружкой.
- Эти булочки вкусные и без помадки.Я всегда делаю 2 вида(с помадкой и без)
- Начинка может быть любая.Булочки делаются легко и быстро.А главное-ВКУСНО!!!