Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Кокосовые булочки

Кокосовые булочки

Вкусы:
sladkoe

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • 1стакан сахара
  • 3пакетика соды(немецкой)+0,5ч.л рус.соды
  • 1стакан подсолнечного масла
  • 500г творога(самый дешёвый)
  • муки на глаз (тесто как пластилин)
  • Если нет немецкой соды ,замените с 2,5ч.л рус.соды
  • Начинка:200г.молотых грецких орехов+2ст.л сахара.
  • Помадка:полпачкисахарной пудры+1ст.л воды
  • Посыпка:полпачки кокосовой стружки

Похожее блюдо:
Йокширский пудинг

Способ приготовления:

  • Творог перемешать с содой.отдельно взбить яйца с сахаром(можно добавитьванилин).Затем
  • соединить творог с яйцами,при этом постоянно помешивая вливаем подсолнечное масло.
  • Муки ложить стоко,чтоб тесто было как пластилин(старайтесь не переложить муки
  • иначе булочки будут суховаты).
  • Тесто делим на 4-5 шариков.Каждый шарик раскатываем как на пиццу,толщиной1-2см.
  • раскатанный лист смасываем растительным маслом и на весь круг раскладываем начинку
  • (перемолотые грецкие орехи +сахар+ванильный сахар).Дальше режем как на рогалики.
  • Выпекаем наши булочки-рогалики в предводительно разогретой духовке.Выпекать
  • при температуре 200градусов.Как зарумянятся ,можно вытаскивать.
  • Пока пекутся наши булочки,делаем помадку:полпачки сахарной пудры+1ст.л воды(всё
  • перемешать).Готовую булочку обмакиваем в помадке и посыпаем кокосовой стружкой.
  • Эти булочки вкусные и без помадки.Я всегда делаю 2 вида(с помадкой и без)
  • Начинка может быть любая.Булочки делаются легко и быстро.А главное-ВКУСНО!!!