Кабачки по-гречески
Изображение:
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- кабачки - 2 небольших
- щавель - 1 пучок
- зеленый лук - 1 пучок
- перец сладкий - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- мука - 2 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- раст. масло
- соль
Похожее блюдо:
Форель с апельсинами
Способ приготовления:
- Щавель вымыть, крупно нарезать.
- Лук, перец и помидор нарезать небольшими кусочками.
- В масле на сковороде обжарить перец и лук, затем добавить щавель, помидор, сахар и соль, тушить 15 минут под крышкой.
- Кабачки вымыть, нарезать кружками, обвалять в муке, обжаривать в масле пару минут с каждой стороны.
- Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 минут.