Кабачки по-гречески

Изображение:

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • кабачки - 2 небольших
  • щавель - 1 пучок
  • зеленый лук - 1 пучок
  • перец сладкий - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • раст. масло
  • соль

Похожее блюдо:
Цыпленок, жареный на решетке

Способ приготовления:

  • Щавель вымыть, крупно нарезать.
  • Лук, перец и помидор нарезать небольшими кусочками.
  • В масле на сковороде обжарить перец и лук, затем добавить щавель, помидор, сахар и соль, тушить 15 минут под крышкой.
  • Кабачки вымыть, нарезать кружками, обвалять в муке, обжаривать в масле пару минут с каждой стороны.
  • Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 минут.