Тортелини с овощами
Изображение:
Ингридиенты:
- упаковка готовых тортелини - 250г
- 3 маленьких баклажана
- 2 маленьких репчатых лука
- 2 болгарских сладких перца
- 1 ст.л.томатной пасты
- растительное масло
- соль
Похожее блюдо:
Фасоль тушеная с овощами
Способ приготовления:
- Тортелини отварить в подсоленной воде. Баклажаны нарезать кубиками - можно не очищать, если шкурочка тонкая - и дать постоять 30 минут в соленой воде, чтоб вышла горечь. Хорошенько промыть. Разогреть масло и добавить в него баклажаны, обжарив минут 5, добавим нарезанный репчатый лук и минуты через 2-3 нарезанный перец, все жарим, периодически помешивая, чтоб овощи не подгорали. Минут через 10 добавляем столовую ложку томатной пасты, хорошо перемешиваем, солим по вкусу и даем протушиться минут 5. Смешиваем с готовыми тортелини и подаем. Приятного аппетита!