Зеленый супчик с подорожником
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
первое
Ингридиенты:
- 120 г моркови, 100 г репчатого лука
- 50 г подорожника (молодого), 50 г молодой крапивы, 100 г щавля, пучок укропа
- 30 г подсолнечного масла
- 3 яйца
- 2 ч.л. пшена
- картофель кубиками
- 2,5 л мясного бульйона
- 1 ч.л. соли
- лавровы йлист, духмяный перец
Похожее блюдо:
Палоцкий суп
Способ приготовления:
- Крапиву , укроп, щавель мелко нарезать и соединить.
- Подорожник мелко нарезать - отдельно.
- Морковь натереть, рук кубиками - пасеровать на масле вместе подорожником.
- В мясной бульйон добавить пасерованые овощи+картофель+пшено+-специи.Варить до готовности пшена и картофеля.
- Яйца отварить отдельно -почистить.
- Добавить в суп щавель, крапиву,укроп,соль варить 3 мин. В конце добавить резаные яйца.Дать настоятся 10 мин.
- В готовый суп добавить сметану.
- Приятного апетита.