Каталог » Супы » Другие супы » "Капустняк"

"Капустняк"

Изображение:

Вкусы:
кисленький

Ингридиенты:

  • 100 гр.копченого сала
  • 300 гр.говядины
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 0,5 стакана пшена
  • 0,4 корня сельдерея
  • 200 гр.квашеной капусты
  • 2 зубчика чеснока
  • соль,перец специи и приправы по вкусу
  • .................................
  • При подаче посыпать мелкорубленным зеленым луком.

Похожее блюдо:
Сытный рыбный суп или рыбная солянка

Способ приготовления:

  • Из говядины и копченого сала сварить бульон.Говядина при этом нарезана порционно.Заложить в него пшено,а сало вытащить и размять с чесноком.(я это делаю через чесночницу).
  • Морковь,лук и сельдерей нарезать мелко (или корни натереть на терку крупную) и спассеровать на подсолнечном масле.Переложить в кастрюлю и варить 10 мин.
  • Добавить квашеную капусту,соль,перец,специи и приправы и варить еще 10 мин.