Штрудель "Осенний"
Ингридиенты:
- 250г муки;
- 0,5ч.л. сахара;
- 1 яйцо;
- сыр;
- 300г свежих грибов( я брала замороженные лисички);
- 1 луковица;
- 1 яичный желток;
- 1ч.л. соевого соуса;
- растит. масло;
- соль, перец.
Похожее блюдо:
МАННИК НА ЗАВТРАК
Способ приготовления:
- Лучок меленько порезать и обжарить до золотистого цвета.
- Грибы промыть, мелко порезать и обжарить вместе с луком, добавив соевый соус, соль, сахар.
- Из муки, воды, яйца, соли замесить тесто. Раскатать очень тонким слоем.
- Выложить на тесто обжаренную смесь лука с грибами. Посыпать тертым сыром и аккуратно свернуть в рулетик. Переложить швом вниз на смазанный противень, смазать желтком. Запекать в разогретой до 220гр. духовке около 30 минут.