Кальмары Pad Thai

Изображение:

Ингридиенты:

  • Упаковка рисовой лапши
  • Красная луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Кольца кальмаров (можно креветки)
  • 1 ст.ложка кетчупа
  • 1 ст.ложка рыбного соуса
  • 1 ст.ложка коричневого сахара
  • 1 сл.ложка лимонного сока
  • 1 ст.ложка уксуса из белого вина
  • 2 немного взбитых яйца
  • цуккини
  • земляные орехи

Похожее блюдо:
лосось в медово соевом соусе

Способ приготовления:

  • Обжарить лук с чесноком в воке до прозрачности.
  • Добавить кальмары, обжарить.
  • Добавить кетчуп, соус, лимонный сок, сахар, уксус.
  • Добавить яйца. Не перемешивать.
  • Когда схватятся, добавить нарезанные полосками цуккини и вымоченную до мягкости рисовую лапшу. Добавить обжаренные на сухой сковороде орехи.
  • Перемешать.