Треска с кабачками и сыром
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- На 4 порции:
- 500 г филе трески (или другой рыбы)
- 1 молодой кабачок
- 2 картофелины
- 1-2 помидора
- 30 г сыра
- 1 ч. ложка лимонного сока
- 250 г майонеза (или сметаны)
- 1 ст. ложка муки
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- зелень укропа.
Похожее блюдо:
Тунец в манговом маринаде на Гриле ! ! !
Способ приготовления:
- Вымытый и очищенный картофель нарезать тонкими кружочками.
- Кабачок также нарезать кружочками.
- На разогретой сковородке слегка обжарить картофель.
- Слегка обжарить кружочки кабачка.
- Помидоры нарезать кружками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Филе рыбы разрезать на порционные куски, сбрызнуть лимонным соком.
- Филе посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.
- Огнеупорную форму смазать растительным маслом.
- На дно формы выложить первым слоем кружки кабачков, присолить, смазать майонезом.
- На кабачки выложить филе трески и также смазать майонезом.
- Затем выложить кружки помидоров.
- На помидоры положить кружки картофеля, хорошо смазать майонезом.
- Сверху посыпать тертым сыром.
- Поставить в разогретую духовку на 20 – 30 минут.
- Приятного аппетита!