Рыба с сыром и помидорами по-гречески
Изображение:
Вкусы:
рыба сыр помидоры майонез
Ингридиенты:
- На форму 20 на 25 см: филе горбуши или форели примерно 1кг, 2-3 свежих помидора, 200г сыра, 200г майонеза, 2-3 зубчика чеснока, 1 лимон, соль, перец.
Похожее блюдо:
"БЕЗалкогольная"
Способ приготовления:
- Филе рыбы очистиь от кожи и костей, порезать на большие порционные куски, сбрызнуть соком лимона и дать пропитаться минут 15.
- В лоток для запекания, смазанный растительным маслом выложить куски рыбы, посолить, поперчить.
- Сверху порезанные кружочками помидоры, чеснок, отжатый через пресс, обильно смазать майонезом и посыпать сыром.
- Запекать при 180-200С 20-30 минут.