Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба с сыром и помидорами по-гречески

Рыба с сыром и помидорами по-гречески

Изображение:

Вкусы:
рыба сыр помидоры майонез

Ингридиенты:

  • На форму 20 на 25 см: филе горбуши или форели примерно 1кг, 2-3 свежих помидора, 200г сыра, 200г майонеза, 2-3 зубчика чеснока, 1 лимон, соль, перец.

Похожее блюдо:
Рыба с сырным суфле

Способ приготовления:

  • Филе рыбы очистиь от кожи и костей, порезать на большие порционные куски, сбрызнуть соком лимона и дать пропитаться минут 15.
  • В лоток для запекания, смазанный растительным маслом выложить куски рыбы, посолить, поперчить.
  • Сверху порезанные кружочками помидоры, чеснок, отжатый через пресс, обильно смазать майонезом и посыпать сыром.
  • Запекать при 180-200С 20-30 минут.