Гнёзда из рисовой лапши с миндалём и оливками.
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Рисовая лапша 100-150 гр.
- Миндаль 1 горсть.
- Оливки с миндалём.
- Чеснок 1 зубчик.
- Оливковое масло 40 гр.
- Сок лимона ч/ложка.
- Соль.
Похожее блюдо:
Самый НАТУРАЛЬНЫЙ иогурт, ЦЕЛЕБНЫЙ и очень ПОЛЕЗНЫЙ
Способ приготовления:
- В блендере измельчить орехи и чеснок, добавить оливковое масло, соль и сок лимона. Всё хорошо перемешать.
- Отварить рисовую лапшу в подсоленой воде. Слить воду, хорошо промыть холодной водой, дать стечь воде, но не до конца. Затем подогреть на маленьком огне, постоянно помешивая...вода испарится, а лапша будет горячей.
- Добавить заправку из миндаля...перемешать...
- Затем выкладываем пасту на тарелку в виде гнёзд...внутрь укладываем по 3 оливки и украшаем любыми овощами или овощным салатом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!