КАША С ГРИБАМИ
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- каша ячменная-1поллитровая банка
- вода-4 поллитровых банки
- грибы сушёные-в идеале горсть, у меня было 10 маленьких белых грибов
- шампиньоны свежие-200г
- по желанию кубик
- масло подсолнечное без запаха
Похожее блюдо:
РИСОВАЯ КАША С ЛИМОНОМ
Способ приготовления:
- 1.Отмерить 0,5кружку крупы ячменной, залить её водой, хорошо перемешать, а затем воду слить.С водой отойдут кусочки отслоившейся шелухи.Переложить кашу в казаночек, гораздо больший по размеру, или кастрюлю, с двойным дном.
- 2.В кашу влить воду, в 4раза больше по объёму.Получается 2 литра.
- 3.Предварительно замоченные грибы, добавить в кашу.Если грибы мягкие по структуре, их замачивать не надо, а только раскрошить.
- 4.Шампиньоны крупно порезать и в кашу.Дать закипеть воде в казанке, огонь убавить до маленького и уваривать до густоты сметаны, учитывая ваши вкусы и то, что при остывании каша делается гуще.