Котлеты северодвинские
Изображение:
Ингридиенты:
- рыбное филе
- 1-2луковицы
- 1 яицо
- соль
- для начинки:грибы
- лук
- 2ст.л.сливочного масла
- для кляра:5ст.л.муки
- 2ст.л.растит.масла
- 2 яица
- вода или молоко
- соль по вкусу
- для соуса:майонез
- чеснок
- соленые огурцы
Похожее блюдо:
маринованная говядина с овощной приправкой
Способ приготовления:
- рыбное филе промолоть на мясорубке с луком,яицом,посолить и хорошо перемешать
- слепить лепешки,на середину выложить фарш,обмакнуть в кляр и обжарить в масле.
- грибной фарш(начинка)грибы обжарить с луком.посолить.
- отдельно к котлетам подать соус:майонез смешать с чесноком и натертым на терке соленым огурцом