фасолька

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
пряный

Ингридиенты:

  • мороженые опята - 200 г
  • фасоль стручковая - 200 г
  • фасоль консервированная - 420 г
  • большая луковица
  • соевый соус по вкусу
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Жаренная картошечка на сале со шпикачками

Способ приготовления:

  • Стручковую фасоль отварить
  • Лук мелко порезать и поджарить в растительном масле до золотистого цвета
  • Добавить мороженые грибы и тушить пока не выпарится вся влага
  • Заправить соевым соусом и высыпать зеленую фасоль
  • Потушить все вместе несколько минут и выключить плиту
  • Добавить консервированную фасоль, перемешать
  • Приятного аппетита!