Филе кур тушеное
Время приготовления:
30
Вкусы:
сливочный, пикантный
Ингридиенты:
- Филе кур
- Лук
- Бульонный кубик
- Сметана и/или майонез
- Специи
Похожее блюдо:
Овощное рагу
Способ приготовления:
- Не скажу, что блюдо супер-вкусное, но очень хочется поделиться рецептом. Может быть кого-то выручу, т.к. блюдо готовится очень быстро и практически диетическое.Полукольца лука обжарить в растительном масле, добавить филе, нарезанное как для беф-строганов, т.е.длинными полосочками и обжаривать до полуготовности мин 10, пока не побелеет. Добавить кипяточка, сметанки, бульонный кубик вместо соли. Люблю добавлять сушеный базилик. Огонь убавить и тушить 10 минут.