Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рисовая вермишель с креветками

Рисовая вермишель с креветками

Изображение:

Ингридиенты:

  • Рисовая вермишель-1упак.
  • Креветки(варёно-мороженные)600-700гр.
  • Чеснок-8-10зубчиков
  • Оливк.масло-2ст.л.
  • Соев.соус-2ст.л.
  • Перец чилли(по вкусу)
  • Укроп

Похожее блюдо:
Котлетки

Способ приготовления:

  • Чеснок почистить,разрезать пополам.
  • В кастрюле или сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить чеснок,добавить креветки(предварительно размороженные и почищенные)поперчить и посыпать мелко порезанным укропом.Перемешать и тушить не больше одной минуты.
  • В отдельной посуде залить вермишель кипятком на 3 минуты.Воду слить и перемешать вермишель с креветками и чесночным соусом.Добавить соевый соус.
  • Выложить на блюдо,сверху посыпать укропом.
  • Приятного аппетита!!!