Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Хлопушки к чаю

Хлопушки к чаю

Время приготовления:
0

Вкусы:
сладкие, нежные, тают, во, рту

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 14 стакана сахара
  • 1стакан сметаны
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 1чайная ложка соды
  • 14 чайной ложки соли
  • 2 стакана муки
  • 250 грамм растительного масла для обжаривания

Похожее блюдо:
ТОРТ =РЫЖИК=

Способ приготовления:

  • Перемешать сахар с яйцом,добавить сметану,топленое масло,соду,соль и муку. Все перемешать. Тесто брать чайной ложкой, смоченной в воде, и опускать в кипящее масло,жарить, пока хлопушки не увеличаться вдвое.Сложить в тарелку и посыпать сахарной пудрой.