Хлопушки к чаю
Время приготовления:
0
Вкусы:
сладкие, нежные, тают, во, рту
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 14 стакана сахара
- 1стакан сметаны
- 1 столовая ложка топленого масла
- 1чайная ложка соды
- 14 чайной ложки соли
- 2 стакана муки
- 250 грамм растительного масла для обжаривания
Похожее блюдо:
ТОРТ =РЫЖИК=
Способ приготовления:
- Перемешать сахар с яйцом,добавить сметану,топленое масло,соду,соль и муку. Все перемешать. Тесто брать чайной ложкой, смоченной в воде, и опускать в кипящее масло,жарить, пока хлопушки не увеличаться вдвое.Сложить в тарелку и посыпать сахарной пудрой.