ужин "две печенки"

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
второе, ужин

Ингридиенты:

  • Печень говяжья 400 гр
  • картофель 6 шт.
  • лук репка 1 шт.
  • сливки 4 ст. ложки
  • специи соль масло для жарки
  • капуста квашеная
  • морковка по корейски
  • маринованные огурцы

Похожее блюдо:
Рис с мясом и овощами.

Способ приготовления:

  • Картофель тщательно моем, режем на дольки,
  • обваливаем в специях и запекаем 25 мин.
  • печень режем на пласты толщиной 1 см,
  • обваливаем в муке и быстро обжариваем в масле.
  • лук режем полукольцами и обжариваем на масле,
  • соединяем с печенью, добавляем соль специи по вкусу,
  • вливаем сливки и тушим 5-7 мин.
  • Гарнируем печенку квашеной капустой(свои заготовки),
  • корейской морковкой(приготовила по рецепту с пакетика со специями)
  • маринованными огурчиками(свои заготовки)