"ПУШИСТАЯ СВИНИНКА"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 кг. свиной шейки
  • 6 средних помидора
  • 250 гр. твёрдого сыра
  • 350 мл. майонеза
  • 4-5 средних луковицы
  • приправа,
  • соль,перец
  • растительное масло для смазывания противня

Похожее блюдо:
Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке.

Способ приготовления:

  • Мяско помыть и порезать на порционные кусочки.
  • Посолить,поперчить и выложить на противень (желательно чтобы кусочки находились рядом друг с другом).
  • Лук почистить и порезать.
  • Помидоры порезать кружочками.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Мяско сверху посыпать любимой приправой(я люблю добавлять смесь итальянских трав).
  • Выложить на мяско лук,на лук выложить помидоры.
  • Полить хорошенько майонезом.
  • Сверху посыпать сыром.
  • Запекать около 1 часа 30 минут при температуре 180 градусов.
  • .