Салат-Pассол

Изображение:

Ингридиенты:

  • 12-15 порций
  • 8дл-вареной и нарезанной кубиками свеклы
  • 3дл-вареной и нарезанной кубиками моркови
  • 2дл-солиных или консервированных нарезанных кубиками огурцов
  • 1дл-нарезанных кубиками яблок
  • соль, белый перец

Похожее блюдо:
Сельдь со сметаной и отварным картофелем

Способ приготовления:

  • 1)компоненты смешиваем и даем пропитаться
  • заправляемсоусом
  • 2)компоненты выкладываем красивыми рядами на тарелку, соус подаем отдельно
  • Соус
  • 200г-сметана
  • соль
  • сахар
  • лимонный сок
  • свекольный сок
  • зелень петрушки
  • компоненты смешиваем, соус готов