Салат-Pассол
Изображение:
Ингридиенты:
- 12-15 порций
- 8дл-вареной и нарезанной кубиками свеклы
- 3дл-вареной и нарезанной кубиками моркови
- 2дл-солиных или консервированных нарезанных кубиками огурцов
- 1дл-нарезанных кубиками яблок
- соль, белый перец
Похожее блюдо:
Сельдь со сметаной и отварным картофелем
Способ приготовления:
- 1)компоненты смешиваем и даем пропитаться
- заправляемсоусом
- 2)компоненты выкладываем красивыми рядами на тарелку, соус подаем отдельно
- Соус
- 200г-сметана
- соль
- сахар
- лимонный сок
- свекольный сок
- зелень петрушки
- компоненты смешиваем, соус готов