Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Ещё один Вариант"Рулет из Фарша под сырным Одеялом"
Ещё один Вариант"Рулет из Фарша под сырным Одеялом"
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- На 1 Порцию:
- Для Фарша:
- 1 кг.свиного Фарша(можно свинину пополам с говядиной)
- 2 сол.Ложки Крахмала кукурузного(можно и картофельного)
- 2 сырых Яйца
- Соль,чёрн.Перец
- 0,5 чайн.Ложки мускатноо Ореха
- 2 Зубчика Чеснока
- 100мл.Сливок
- 2 стол.ожки подсоленч.Масла
- ******************************************************
- Для Начинки:
- 100гр.Ветчины(тонко нарзаной)
- 3 Яйца свареных в крутую
- свежая Зелень зелён.Лука,Укропа и Петрушки
- ******************************************************
- 100гр.Сыра твёрдых Сортов
- 150гр.густой сладкой Сметаны
Похожее блюдо:
Запеканка мясная с картофелем и капустой
Способ приготовления:
- Все Ингридиенты для Фарша соъеденить,хорошо вымесить,разложить на хорошо смазаный подсолнечным Маслом Лист перагментной Бумаги.....с одного Края на Фарш уложить Ветчину(СМОТРИ ПОШАГ.ФОТО),на Ветчину Начинку.....
- Начинка:Яйца натереть на морковной Тёрке,добавить резанную Зелень+Соль+Перец и всё перемешать.....
- С помощью перагмент.Бумаги завернуть Фарш рулетом
- Протвень для Жарки застелить перагментной Бумагой,смазаной подсонеч.маслом.....на него пересадить завёрнутый Рулет.
- Тёртый Сыр смешать со Сметаной и нанести на Рулет сверху.
- Духовку разогреть на 180гр.....Рулет жарить до готовности.при этом часто поливая выделившемся Соком.....У меня запекался Рулет 90мин.при этом первые 60 мин.я накрывала Рулет сверху Фольгой,последние 30мин.жарился открытым,чтоб подрумянилась сырная Корочка.
- На Вкус получается сочным и очень пикантным.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!