Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Ещё один Вариант"Рулет из Фарша под сырным Одеялом"

Ещё один Вариант"Рулет из Фарша под сырным Одеялом"

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • На 1 Порцию:
  • Для Фарша:
  • 1 кг.свиного Фарша(можно свинину пополам с говядиной)
  • 2 сол.Ложки Крахмала кукурузного(можно и картофельного)
  • 2 сырых Яйца
  • Соль,чёрн.Перец
  • 0,5 чайн.Ложки мускатноо Ореха
  • 2 Зубчика Чеснока
  • 100мл.Сливок
  • 2 стол.ожки подсоленч.Масла
  • ******************************************************
  • Для Начинки:
  • 100гр.Ветчины(тонко нарзаной)
  • 3 Яйца свареных в крутую
  • свежая Зелень зелён.Лука,Укропа и Петрушки
  • ******************************************************
  • 100гр.Сыра твёрдых Сортов
  • 150гр.густой сладкой Сметаны

Похожее блюдо:
Мясной рулет по-мексикански

Способ приготовления:

  • Все Ингридиенты для Фарша соъеденить,хорошо вымесить,разложить на хорошо смазаный подсолнечным Маслом Лист перагментной Бумаги.....с одного Края на Фарш уложить Ветчину(СМОТРИ ПОШАГ.ФОТО),на Ветчину Начинку.....
  • Начинка:Яйца натереть на морковной Тёрке,добавить резанную Зелень+Соль+Перец и всё перемешать.....
  • С помощью перагмент.Бумаги завернуть Фарш рулетом
  • Протвень для Жарки застелить перагментной Бумагой,смазаной подсонеч.маслом.....на него пересадить завёрнутый Рулет.
  • Тёртый Сыр смешать со Сметаной и нанести на Рулет сверху.
  • Духовку разогреть на 180гр.....Рулет жарить до готовности.при этом часто поливая выделившемся Соком.....У меня запекался Рулет 90мин.при этом первые 60 мин.я накрывала Рулет сверху Фольгой,последние 30мин.жарился открытым,чтоб подрумянилась сырная Корочка.
  • На Вкус получается сочным и очень пикантным.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!