Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Крылышки куриные в розовом соусе.

Крылышки куриные в розовом соусе.

Изображение:

Вкусы:
блюда, из, курицы

Ингридиенты:

  • крылья куриные
  • соус томатный
  • майонез
  • соль
  • хмели-сунели

Похожее блюдо:
Хо-хоп

Способ приготовления:

  • Блюда под этим соусом приготовлены мной тысячу раз. Это была и курица (разные части) и рыба. Соус универсальный - после запекания получается очень вкуснучая корочка. Итак начнем. Крылышки разрезать по суставу, помыть и просушить. Сделать соус - майонез и томатный соус смешать в равной пропорции и добавить приправу. Крылышки посолить и обмазать соусом. Оставить мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Разложить на противень и остатки соуса ложкой выложить на крылышки. Запекать 20-30 минут. Готовность проверяем как обычно - прокалываем зубочисткой самое толстое место, если жидкость вытекает прозрачная, готово. Это очень вкусно как горячим так и холодным. Приятного аппетита.