Фаршированный кабачок
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, сытный, вкусный, обед, ужин
Ингридиенты:
- 500 гр фарша;
- 150 гр отварного риса;
- один средний кабачок;
- 1 яйцо;
- 3 зуб чеснока;
- укроп;
- соль, перец;
- 150 гр сыра.
Похожее блюдо:
Рубленые котлеты с куриной печени
Способ приготовления:
- нарежем кабачок кольцами, вырежем сердцевину с семечками;
- смешаем фарш, яйцо, чеснок, зелень, специи;
- на смазанную бумагу для выпекания, укладываем нарезанный кольцами кабачок, в серединку колечек аккуратно укладываем получившуюся начинку;
- сверху посыпаем сыром;
- выпекать при температуре 150-180 гр. около 30 минут.