Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Горячие бутерброды с рыбой

Горячие бутерброды с рыбой

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
хрустящий, пряный, рыбный

Ингридиенты:

  • начинка:
  • 500 г филе тилапии
  • 2 луковицы
  • зелень (укроп, петрушка), соль и специи по вкусу
  • А также:
  • французский батон (у меня были 3 булочки с сыром)
  • молоко, растительное масло и немного майонеза и сметаны

Похожее блюдо:
куриные оладушки

Способ приготовления:

  • Лук и филе рыбки мелко порезать, добавить мелко нарезанную зелень, соль, специи и перемешать.
  • Батон порезать, каждый кусочек обмакнуть в молоко (с одной стороны).
  • Сухой строной выкладываем в предварительно смазанную маслом форму для запекания, в каждом кусочке делаем углубление.
  • В полученые углубления выкладваем начинку, смазываем майонезом смешаным со сметаной, сверху можно посыпать смесью "французские травы"
  • Отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 40-45 минут.